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Käse-Bitterballen

Käse-Bitterballen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung : Aus der Milch, der Butter und dem Mehl eine dicke Sauce
    herstellen. Mit Pfeffer und Petersilie abschmecken und
    den Kaese und das Bouillonaroma einruehren.Die Mischung auf ein Brett
    geben und voellig erkalten lassen. Die Masse in 8 Teile teilen und
    diese wiederum jeweils dritteln, und im Paniermehl waelzen. Das Ei mit
    etwas Wasser verruehren (nicht schaumig schlagen). Die Bitterballen
    darin waelzen und erneut panieren. Achtung, es duerfen keine Risse
    oder Loecher in der Panade sein. Zwischenzeitlich das Frittierfett
    erhitzen und die Bitterballen in ca. 4 Minuten goldbraun backen.
    Rezept von Vette Henk, converted by MM_Buster v2.0l.
    Erfasst und aus dem niederlaendischen uebersetzt von Edgar vorm Huy
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