Webkoch-Logo

Käse-Bärlauch-Pesto

Käse-Bärlauch-Pesto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten mischen, im Mixer fein pürieren, in mehrere kleine Gläser abfüllen, gut verschliessen und kalt stellen.

    Zu verwenden auf getoastetem Roggenbrot, zum Dippen, als Pizzabelag u.v.a. mehr. Hält sich gekühlt 6-8 Wochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Bärlauch-Pesto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.