Webkoch-Logo

Kabeljau mediterran

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 (175°Umluft) vorheizen.
    Knoblauch fein hacken, Auflaufform mit Olivenöl bestreichen.
  • Schritt 2

    Die passierte Tomaten einfüllen, darauf die gewürfelten Dosen-Tomaten verteilen.
    Fischfilets u.U. halbieren und auf die Tomatenmasse geben.
  • Schritt 3

    Schwarze Oliven, Kapern, Knoblauch und Petersilie großzügig darübergeben.
  • Schritt 4

    Das Ganze mit Weißwein benetzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Form mit Alufolie bedeckt ca. 8. Min. in den Ofen stellen.
  • Schritt 5

    Danach die Folie entfernen, die Filets vorsichtig wenden und weitere 8 Min. garen.
  • Schritt 6

    Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln und mit den Basilikumblättern garniert servieren.

    Alternativ: Zitrone vierteln und mit servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kabeljau mediterran

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.