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Kürbis süß-sauer in Sahnesauce

Kürbis süß-sauer in Sahnesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Fett und Mehl eine helle Einbrenne (Schwitze) bereiten, die
    kleingeschittene oder geriebene Zwiebel dazugeben, umrühren und etwas
    schmoren lassen.
    In der Zwischenzeit den geschälten und entkernten Kürbis auf der groben
    Reibe in Streifen hobeln. Die Einbrenne mit kaltem Wasser oder Brühe
    aufgiessen und mit dem Schneebesen glattrühren.
    Den gehobelten Kürbis unter ständigem Rühren (ca. 5 Minuten) dazugeben.
    Mit Salz, Zucker und Essig süss-sauer abschmecken und noch ca. 10 Minuten
    langsam köcheln lassen.
    Nun den sauren Rahm unterziehen und sofort servieren.
    *
    Quelle: Bayerntext 29.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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