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Junger Knoblauch im Essigsud

Junger Knoblauch im Essigsud
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchpflanzen abspuelen, die Wurzeln abschneiden, in kochendes
    Salzwasser geben, zum Kochen bringen, auf ein Sieb geben, mit kaltem
    Wasser uebergiessen und abtropfen lassen.
    Dill und Bohnenkraut abspuelen, trockentupfen und mit dem Knoblauch
    in ein gut gespueltes Glas geben.
    Weisswein mit Essig, Salz und Zucker zum Kochen bringen und unter
    Ruehren kochen lassen, bis sich Salz und Zucker geloest haben. Den
    Essigsud in das Glas bis etwa 3 cm unter den Rand fuellen. Olivenoel
    vorsichtig hinzugiessen, den Knoblauch im Essigsud erkalten lassen,
    das Glas verschliessen und an einem kuehlen Ort (z.B. im Keller)
    aufbewahren.
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