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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beachten: muss am Vortag vorbereitet werden!
    Um das Fleisch zu entsalzen, es ueber Nacht in kaltern Wasser
    einweichen. Die Kichererbsen ebenfalls in kaltem Wasser ueber Nacht
    einweichen.
    Am naechsten Tag das Fleisch unter fliessendem kalten Wasser
    abspuelen, alles Fett entfernen und in Wuerfel schneiden. Das Fleisch
    zusammen mit den Kichererbsen in einen Topf geben, mit Wasser
    bedecken und etwa 30 Minuten kochen lassen.
    Das Fleisch und die Kichererbsen herausnehmen, mit etwas Bruehe
    uebergiessen und zur Seite stellen. Bis auf einen kleinen Rest auch
    die uebrige Bruehe aus dem Topf nehmen.
    Die Maiskoerner in den Topf geben und unter staendigem Ruehren etwa
    fuenf Minuten koecheln lassen. Dann das Fleisch, die Kichererbsen,
    die Zwiebeln und die Chilis zugeben und mit Thymian und Majoran
    wuerzen. Mit Salz abschmecken. Auf schwacher Flamme etwa 30 Minuten
    koecheln lassen.
    Vor dem Servieren etwas Butter unterruehren.
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