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Jues-Suppe

Jues-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Abfall von rohem Fleisch oder frische aus dem Fleische ausgelöste Knochen
    werden in Butter oder Nierenfett mit einer Zwiebel und gelben Rübchen in
    einer Kasserolle sehr langsam angebraten. Wenn alles gut braun gebraten
    ist, gibt man so viel kaltes Wasser dazu, als man zur Suppe nötig hat,
    und kocht sie mit reichlich Kräutern wie Fleischsuppe 2 - 3 Stunden.
    Anmerkung des Erfassers: Mengenangaben stehen leider nicht dabei
    *
    aus: "Kochbuch für die Zöglinge der Haushaltungsschule
    des St. Josef-Stiftes/Mainz" (7. Auflage, gedruckt 1922),
    das mir meine liebe Grossmutter vererbt hat.
    **
    Gepostet von Rudi Schmitt
    Date: Thu, 01 Sep 1994
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