Juddu
Zutatenliste
6 | Blatt weiße Gelatine |
½ l | Creme double |
Salz | |
120 g | Zucker |
1 Pck. | Vanille-Zucker |
½ l | Vollmilchjoghurt |
20 ml | Wodka |
1 TL | Zucker |
1 EL | Zitronensaft |
(verrühren) | |
Kiwi: | |
4 | Kiwis (schälen, pürieren) |
etwas Puderzucker und | |
4 EL | Kiwilikör unterrühren |
Himbeer: | |
300 g | Himbeeren mit |
Puderzucker und | |
6 EL | Himbeerlikör pürieren |
(Die Fertigsossen aus dem Supermarkt | |
kann man auch nehmen) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Creme-double, Prise Salz, Zucker und Vanillezucker erhitzen
(nicht Kochen). Die Ausgedrückte Gelatine in der heissen
Creme-double auflösen.
Joghurt mit Zitronenwodka, kräftig verrühren und dann auch
zur Creme-double und Gelatine geben.
Die ganze Masse in einer Form im Kühlschrank abkühlen lassen
und dann stürzen. (Erst stürzen wenn's fest ist)
Mit den Sossen servieren.
**
Gepostet von Ingo Schilling
Date: Fri, 30 Jun 95 14
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Juddu
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.