Webkoch-Logo

Juddu

Juddu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    Creme-double, Prise Salz, Zucker und Vanillezucker erhitzen
    (nicht Kochen). Die Ausgedrückte Gelatine in der heissen
    Creme-double auflösen.
    Joghurt mit Zitronenwodka, kräftig verrühren und dann auch
    zur Creme-double und Gelatine geben.
    Die ganze Masse in einer Form im Kühlschrank abkühlen lassen
    und dann stürzen. (Erst stürzen wenn's fest ist)
    Mit den Sossen servieren.
    **
    Gepostet von Ingo Schilling
    Date: Fri, 30 Jun 95 14
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Juddu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.