Juanita
Zutatenliste

2 EL | Cognac |
1 TL | Puderzucker |
Eiswürfel | |
Sektglas | |
Sekt | |
Strohhalm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwei Likörgläser Cognac, ein Teelöffel Puderzucker und Eiswürfel in
ein
Mixglas füllen. Umrühren, dann in ein Sektglas seihen. Mit eiskaltem Sekt
auffüllen und das ganze mit einer Zitronenscheibe servieren.
Tip: Den Rand des Glases vorher mit einer Zitrone anfeuchten und in
Streuzucker tauchen.
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Juanita
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.