Johannisbeerlikör mit Kräutern
Zutatenliste

300 g | schwarze Johannisbeeren |
300 g | weißer Kandis oder Teezucker |
5 g | Fenchel |
5 g | Anissamen |
5 g | Kümmel |
1 | Zweig frische Pfefferminze |
1 l | Branntwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
In eine große, bauchige Flasche die gewaschenen, gut abgetropften
Johannisbeeren geben, darauf den Kandis und die Gewürze. Mit Branntwein
auffüllen und mindestens 4-6 Wochen stehen lassen. Danach filtern und
in Flaschen füllen.
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Johannisbeerlikör mit Kräutern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.