Webkoch-Logo

Johannisbeerlikör mit Kräutern

Johannisbeerlikör mit Kräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In eine große, bauchige Flasche die gewaschenen, gut abgetropften
    Johannisbeeren geben, darauf den Kandis und die Gewürze. Mit Branntwein
    auffüllen und mindestens 4-6 Wochen stehen lassen. Danach filtern und
    in Flaschen füllen.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Johannisbeerlikör mit Kräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.