Webkoch-Logo

Johannisbeerkuchen mit Baiser (ohne Mandeln und Nüsse)

Johannisbeerkuchen mit Baiser (ohne Mandeln und Nüsse)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Mürbteig in einer großen Springform ausrollen.
    Mit sehr gut abgetropften Johannisbeeren belegen.
    Das Eiweiß mit dem Zucker sehr steif schlagen, auf die Johannisbeeren geben. (Wenn Kuchen nicht am selben Tag aufgegessen wird 2 EL Speisestärke unterrühren)

    Den Kuchen bei 170 °C Ober-/Unterhitze auf unterer Schiene ca. 1 Stunde backen, bis das Baiser "goldbraun" ist.

    Nach Geschmack lauwarm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Johannisbeerkuchen mit Baiser (ohne Mandeln und Nüsse)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.