Johannisbeerkuchen mit Baiser (ohne Mandeln und Nüsse)
Zutatenliste

750 g | Johannisbeeren |
5 | Eiweiß |
250 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Mürbteig in einer großen Springform ausrollen.
Mit sehr gut abgetropften Johannisbeeren belegen.
Das Eiweiß mit dem Zucker sehr steif schlagen, auf die Johannisbeeren geben. (Wenn Kuchen nicht am selben Tag aufgegessen wird 2 EL Speisestärke unterrühren)
Den Kuchen bei 170 °C Ober-/Unterhitze auf unterer Schiene ca. 1 Stunde backen, bis das Baiser "goldbraun" ist.
Nach Geschmack lauwarm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Johannisbeerkuchen mit Baiser (ohne Mandeln und Nüsse)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.