Johannisbeer - Soufflé
Zutatenliste

3 | Weggli (Milchwecken) |
2,50 dl | Milch |
4 | Eier |
125 g | Butter |
200 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
300 g | Johannisbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Weggli in kleine Würfel schneiden und in der heissen Milch einweichen.
Die Eier trennen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Mit dem Brot gut vermischen.
Die Johannisbeeren beigeben und zuletzt die steifgeschlagenen Eiweisse sorgfältig darunter ziehen.
Die Masse in eine grosse, oder mehrere kleine Soufflee - Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200° etwa 40min. backen (untere Ofenhälfte)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Johannisbeer - Soufflé
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.