Webkoch-Logo

Johannisbeer - Soufflé

Johannisbeer - Soufflé
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Weggli in kleine Würfel schneiden und in der heissen Milch einweichen.
    Die Eier trennen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Mit dem Brot gut vermischen.
    Die Johannisbeeren beigeben und zuletzt die steifgeschlagenen Eiweisse sorgfältig darunter ziehen.
    Die Masse in eine grosse, oder mehrere kleine Soufflee - Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200° etwa 40min. backen (untere Ofenhälfte)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Johannisbeer - Soufflé

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.