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Johann Lafer's Kokostorte mit einem Hauch von Exotik

Johann Lafer's Kokostorte mit einem Hauch von Exotik
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blaetterteig ca. 3mm duenn ausrollen, auf ein Blech legen, mit
    einer Gabel einstechen, mit einem Backofengitter beschweren. Das
    Ganze bei 230 Grad C ausbacken (ca. 15-20 Minuten). Aus dem
    Blaetterteig einen Kreis von 26cm Durchmesser ausstechen, mit
    Puderzucker etw. bestreuen und dann im Backofengrill bei 230 Grad C
    karamelisieren.
    Kokoscreme:
    Sahne mit dem Kokosmark und dem Zucker aufkochen. Zu den Eigelben
    geben und alles so lange dick abruehren, bis eine Bindung entsteht.
    Das Ganze durch ein feines Sieb passieren. dazu die in kaltem Wasser
    eingeweichte Gelatine und den Kokoslikoer unterruehren und abkuehlen
    lassen. Anschliessen die geschlagene Sahne unterheben.
    Die fertige Creme auf den karamelisiertem Blaetterteig geben, der mit
    einer Springform umrandet ist. Wenn die Kokosmasse leicht anzieht,
    mit dem Mangospalten ausgarnieren.
    Fuer etwa 2 Stunden kuehl stellen. Aus dem Tortenring entfernen und
    fertig.
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