Webkoch-Logo

Joghurtcreme mit Safran und Kardamom zu Mangospalten

Joghurtcreme mit Safran und Kardamom zu Mangospalten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Safran in der Milch einweichen. Die Kardamomkapseln aufbrechen
    und die Samen im Moerser zerstossen. Joghurt, Sauerrahm, Safran,
    Kardamom und Honig in einer Schuessel mit dem Schneebesen
    glattruehren. In Portionsschaelchen fuellen und 1 Stunde kalt
    stellen. Mit frisch geriebener Muskatnuss und geroesteten
    Mandelblaetttchen bestreuen. Dazu Spalten von reifen Mangofruechten
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurtcreme mit Safran und Kardamom zu Mangospalten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.