Joghurtcreme mit Safran und Kardamom zu Mangospalten
Zutatenliste

250 mg | Safranfäden oder -pulver |
2 EL | Milch, lauwarm |
6 | Kardamomkapseln |
300 g | Griechischer Joghurt, cremig |
300 g | Sauerrahm |
2 EL | Honig, flüssig |
Muskatnuss | |
30 g | Mandelblättchen, geröstet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Safran in der Milch einweichen. Die Kardamomkapseln aufbrechen
und die Samen im Moerser zerstossen. Joghurt, Sauerrahm, Safran,
Kardamom und Honig in einer Schuessel mit dem Schneebesen
glattruehren. In Portionsschaelchen fuellen und 1 Stunde kalt
stellen. Mit frisch geriebener Muskatnuss und geroesteten
Mandelblaetttchen bestreuen. Dazu Spalten von reifen Mangofruechten
servieren.
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