Joghurt-Pralinen
Zutatenliste

125 g | Stichfester Sahnejoghurt |
125 g | Creme fraiche |
1 | Eigelb |
4 EL | Creme de Vanille (Likör) |
50 g | Puderzucker |
1 | Doppelbeutel Orange-Back |
150 g | Vollmich-Kuvertüre |
10 g | Butterschmalz |
Etwas Zartbitter-Kuvertüre | |
Etwas weiße Kuvertüre | |
1 | Palette (56 Stück) Schoko- ladensternformen aus weißer Schokolade |
56 | Papierkapseln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahnejoghurt, Creme fraiche, Eigelb mit Creme de Vanille, Puderzucker
und Orange-Back mit einem Schneebesen verruehren. In ein Kaennchen
fuellen.
Die Halbschalen - in der Palette - bis knapp unter den Rand fuellen.
60 Min. kalt stellen. Inzwischen die Vollmilch-Kuvertuere mit dem
Butterschmalz bei milder Hitze im Wasserbad schmelzen, gut abkuehlen
lassen.
In eine Pergamenttuete geben. Die Halbschalen damit verschliessen.
Kalt stellen. Halbschalen aus der Folie nehmen. Zartbitter- und weisse
Kuvertuere getrennt schmelzen, abkuehlen lassen und in eine
Pergamenttuete geben. Pralinen garnieren. In Papierkapseln setzen.
Gekuehlt aufbewahren.
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