Webkoch-Logo

Joghurt-Pralinen

Joghurt-Pralinen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahnejoghurt, Creme fraiche, Eigelb mit Creme de Vanille, Puderzucker
    und Orange-Back mit einem Schneebesen verruehren. In ein Kaennchen
    fuellen.
    Die Halbschalen - in der Palette - bis knapp unter den Rand fuellen.
    60 Min. kalt stellen. Inzwischen die Vollmilch-Kuvertuere mit dem
    Butterschmalz bei milder Hitze im Wasserbad schmelzen, gut abkuehlen
    lassen.
    In eine Pergamenttuete geben. Die Halbschalen damit verschliessen.
    Kalt stellen. Halbschalen aus der Folie nehmen. Zartbitter- und weisse
    Kuvertuere getrennt schmelzen, abkuehlen lassen und in eine
    Pergamenttuete geben. Pralinen garnieren. In Papierkapseln setzen.
    Gekuehlt aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurt-Pralinen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.