Webkoch-Logo

Joghurt-Nuss-Sauce

Joghurt-Nuss-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haselnußkerne in der Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten, in
    ein Sieb schütten und erkalten lassen. Die braunen Häutchen abreiben.
    Nüsse mit der Mandelmühle mahlen. Knoblauchzehen pellen und pressen.
    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Joghurt und Eigelb in eine
    Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührgeräts verschlagen.
    Weiterrühren und nach und nach das Öl zugeben. Zum Schluß gemahlene Nüsse,
    Knoblauch, Schnittlauch und Milch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    *Quelle: Essen&Trinken 9/83
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurt-Nuss-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.