Joghurt-Mascarpone-Creme mit frischen Erdbeeren
Zutatenliste
250 g | Erdbeeren |
3 EL | Mandellikör |
250 g | Mascarpone |
150 g | Vanillejoghurt |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Schlagsahne |
1 Pck. | Vanillezucker |
60 g | Zucker |
Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren halbieren, bis auf 4 Haelften zum Verzieren mit dem
Mandellikoer betraeufeln, ziehen lassen.
Mascarpone, Joghurt, Zitronensaft, Sahne, Vanillezucker und Zucker
verruehren.
Erdbeeren in Dessertglaeser fuellen, Mascarponecrme darauf verteilen,
mit halber Erdbeere und Zitronenmelisse verzieren.
Zubereitungszeit : ca. 25 Minuten
Pro Portion ca. 840 Joule / 200 Kalorien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurt-Mascarpone-Creme mit frischen Erdbeeren
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.