Joghurt-Heidelbeer-Torte
Zutatenliste

500 | Joghurt natur |
1 | Glas Heidelbeeren (720ml) |
1 Pck. | gemahlene Gelantine |
1 | Tortenboden |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gelatine in den Joghurt einrühren, 10 min quellen lassen und erwärmen
(aber nicht kochen).
Wenn leicht fest geworden, die abgetropften Früchte (sprich Heidelbeeren)
vorsichtig unterheben.
Zum Schluß die ganze Masse auf den Tortenboden geben, und nicht vergessen,
das ganze kalt zu stellen.
**
From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurt-Heidelbeer-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.