Webkoch-Logo

Joghurt Früchte Dessert

Joghurt Früchte Dessert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Joghurt mit Milch, Orangensaft, Zucker und Salz in einer Schüssel
    verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gelatine in kaltem
    Wasser einweichen, ausdrücken. In einem Topf mit dem heißen Wasser
    auflösen und etwas abgekühlt unter die Joghurtmasse rühren. In vier
    kleine Förmchen füllen und im Kühlschrank in 90 Minuten fest werden
    lassen.
    Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch
    würfeln. Mandarinen schälen, in Schnitze teilen. Reneclauden
    abtropfen lassen. ( Saft auffangen), halbieren und entkernen. Früchte
    in einer Schüssel mit Zucker, Reneclaudensaft und Birnengeist
    mischen. Förmchen kurz in heißem Wasser tauchen. Joghurtspeise auf
    Glasteller stürzen. Früchte drübergeben.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten ohne Kühlzeit
    Menü 5/38
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurt Früchte Dessert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.