Joghurt-Erdbeer-Eiscreme
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren frisch oder tiefgefroren |
100 g | Puderzucker |
450 g | Joghurt 3,5%Fett |
Limettensaft, wenig | |
125 g | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Gefrierzeit: 20-40 min in der Eismaschine oder 2-3 h im Gefriergeraet.
Die Erdbeeren reinigen, puerieren und wenn noetig durch ein Sieb
streichen(Geschmackssache!). Etwa 300g Fruchtpueree mit dem Puder-
zucker,dem Joghurt und dem Limettensaft gut verruehren.
Die Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse ziehen.
Die Masse in die Eismaschine geben, bzw. in eine Metallschuessel
fuellen und in das Gefrierfach des Kuehlschranks oder ins
Gefriergeraet stellen. Im Gefrierfach alle 30 inuten kraeftig mit
einem Schneebesen umruehren.
Nach der Gefrierzeit entsprechend portionieren, garnieren... und dann
viel Spass beim Schlecken...
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