Joghurt-Duett
Zutatenliste

2 | Orangen |
1 | Zitrone |
3 EL | Zucker |
2 | Eiweiß |
600 g | Joghurt |
10 | Suppenmakronen |
Yogurette |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Orangen in der Mitte zwei Scheiben herausschneiden. Aus dem
Rest entweder Fleisch mit Haeutchen entfernen und kleinhacken - oder
Orangen auspressen. Fruchtfleisch bzw. Saft mit Zitronensaft, Zucker
und Joghurt verruehren. Steif geschlagenen Eischnee unterheben. Die
cremige Masse in laengliche Form fuellen und im Tiefkuehlfach 2
Stunden fest werden lassen.
In Scheiben schneiden und mit Orangenscheiben anrichten. Eine Haelfte
mit Makroenchen bestreuen, die andere mit fein geschnittenen Yogurette
Scheibchen belegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurt-Duett
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.