Webkoch-Logo

Joan's Bananen-Nuss-Brot

Joan's Bananen-Nuss-Brot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 150 Grad C vorheizen. 2 kleine (20 cm) oder 1 große (30 cm)
    Kastenformen fetten.
    Mehlsoroten, Backpulver, Soda , Salz und Gewürze gründlich in einer großen
    Schüssel vermischen. Beiseite stellen.
    Im Mixer oder der Küchenmaschine Bananen, Zucker, Eier, Joghurt,
    Vanilleextrakt und Zitronenschale mischen und pürieren, bis sich alles gut
    vermengt hat. Mehl- und Bananenmischung verrühren, dann Nußkerne und
    Kokosflocken unterheben.
    Teig in die vorbereitete(n) Form(en) füllen und 50-55 Minuten backen. 15
    Minuten abkühlen lassen, dann aus der Form auf ein Kuchengitter stürzen und
    ganz auskühlen lassen.
    VARIATIONEN: 1) Ananasraspel aus der Dose (abgetropft) zugeben 2) Rosinen
    zugeben
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joan's Bananen-Nuss-Brot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.