Webkoch-Logo

Jean's Molasses Cookies

Jean's Molasses Cookies
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Walnüsse auf einem Backblech
    ausbreiten und im Ofen 5-7 Minuten rösten, bis sie aromatisch
    duften. Die Nüsse hacken und abkühlen lassen. Butter und Zucker
    hellgelb und schaumig rühren. Das Ei zugeben. Die trockenen Zutaten
    durchsieben und abwechselnd mit der Melasse zur Butter-Zucker-Massse
    geben. Gründlich vermengen und die Walnüsse unterrühren.
    Mit einem Teelöffel kleine Portionen Teig abstechen und auf ein mit
    Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Zwischen den einzelnen
    Teighäufchen 4 cm Platz lassen. Die Plätzchen im Ofen 8 - 10 Minuten
    goldgelb backen. 30 Sekunden ruhen lassen, dann vom Backpapier
    nehmen. Die Plätzchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in
    einer luftdichten Dose aufbewahren.
    I N F O
    : Eines von vielen köstlichen Plätzchenrezepten einer der
    bedeutendsten Köchinnen aus Neuenglamd, Jean Sears Tenanes, deren
    Vorfahren 1620 mit der Mayflower kamen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Jean's Molasses Cookies

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.