Webkoch-Logo

Javanisches Rindergehacktes

Javanisches Rindergehacktes
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter zerlassen und die Zwiebel und die Paprika darin dünsten. Das
    Fleisch, das Salz und das Currypulver hinzufügen; bräunen. Die Weintrauben,
    die Aprikosen und die Cashewnüsse unterrühren. Den Rinderfond dazugiessen
    und 20 Minuten köcheln.
    Die Erbsen und die Paprika hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln.
    Mit Reis und einem Chutney servieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 10 Jun 1993 10:33:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Javanisches Rindergehacktes

  • Brunella sagt:
    05.10.2005
    Ungewöhnlich aber lecker!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.