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Jakobsmuscheln Pariser Art (Coquilles St. Jacqs Parisien)

Jakobsmuscheln Pariser Art (Coquilles St. Jacqs Parisien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit dem Fischfond, Weisswein, Schalotten, Petersilienstielen, Sellerie
    und Lorbeerblatt eine Court-bouillon herstellen. 20 Minuten kochen
    lassen und abpassieren. Court-bouillon stark einkochen lassen.
    Champignons ruesten und je nach Groesse halbieren oder vierteln.
    Greyerzer fein reiben
    Jakobsmuscheln und Champignons in der Court-bouillon pochieren.
    Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Aus Butter und Mehl einen Roux
    herstellen. Mit der eingekochten Court-bouillon auffuellen und eine
    VeloutT herstellen. Rahm und Eigelb verquirlen und die VeloutT mit der
    Liaison binden. Zitronensaft zufuegen und abschmecken. Coquilles-Schalen
    mit der Muschel-Champignonsmischung fuellen. Mit der Sauce nappieren und
    mit geriebenem Greyerzer bestren. Unter dem Salamander gratinieren.
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