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Jakobsmuscheln in Sahnesauce (Creamed Scallops)

Jakobsmuscheln in Sahnesauce (Creamed Scallops)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die
    Paprikaschote halbieren, putzen und waschen, dann in feine Streifen
    schneiden. Die Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe
    schneiden.
    Die Butter in einem breiten Topf zerlassen, das Gemuese hineingeben
    und unter Ruehren etwa 5 Min. garen.
    Die Creme double in den Topf geben, das Gemuese mit Salz, Pfeffer und
    Anisschnaps abschmecken.
    Jakobsmuscheln waschen, abtrocknen und eventuell halbieren, in den
    Topf geben und alles noch etwa 5 Min. bei sehr schwacher Hitze
    erwaermen.
    Variante: Jakobsmuscheln werden in Neuengland auch aufgespiesst und
    gegrillt. Dafuer muessen Sie die ausgeloesten Muscheln 1-2 Std. in
    einer Marinade aus fein gehackter Zwiebel, Zitronensaft, Salz und
    weissem Pfeffer ziehen lassen, anschliessend auf lange Spiesse
    stecken und ueber dem Holzkohlengrill oder im Ofen unter dem Grill
    rundherum 8-10 Min. garen. Zwischendurch werden die Muscheln mit
    zerlassener Butter bestrichen.
    Info: Zu den Jakobsmuscheln wird gewoehnlich Reis serviert.
    Amerikanische Hausfrauen dicken Sahnesauce manchmal noch mit etwas in
    Wasser aufgeloester Speisestaerke oder mit einem verquirltn Eigelb an.
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