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Jägerpastete

Jägerpastete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen in dem Wasser mit der gekörnten Gemüsebrühe aufkochen und
    ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
    Inzwischen die Zwiebeln in der Butter (1) glasig dünsten. Die
    Champignons zufügen und so lange braten, bis die Flüssigkeit
    verdampft ist. Mit der Steinpilzbrühe und dem Knoblauch würzen.
    Die Linsen in ein Sieb schütten und die Kochflüssigkeit auffangen.
    Die Gewürze und die Butter (2) dazugeben und mit dem Schneidstab
    pürrieren. Die Mandeln unterziehen. Sollte die Masse zu fest sein,
    noch etwas Kochbrühe dazu geben.
    Zum Schluß die Champignons unterziehen.
    Mindestens 4 Stunden durchziehen lassen.
    Auch ohne Champignons ist dies ein leckerer Brotaufstrich. Man läßt
    die Zwiebeln, die Steinpilzbrühe und die Champignons weg und preßt
    den Knoblauch direkt in die Linsencreme.
    *
    Quelle: kreiert, ausprobiert und erfaßt von Diana Drossel
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