Italienischer Spaghettitopf
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
etwas Öl | |
300 g | Rindfleisch |
300 g | Schweinefleisch |
beide kleingeschnitten | |
Paprikapulver | |
Salz + Pfeffer | |
Rosmarin | |
Thymian | |
1 | Glas Rotwein |
½ l | Fleischbrühe |
400 g | Rosenkohl |
200 g | Champignons |
200 g | Sellerie |
1 | Stange lauch/Porree |
beides kleingeschnitten | |
¼ l | Wasser |
250 g | Spaghetti |
Salzwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Feingehackte Zwiebeln in etwas Oel anroesten, kleingeschnittenes
Fleisch dazugeben, kraeftig anbraten; dabei mit Paprika, Pfeffer,
Salz, Rosmarin und Thymian wuerzen. Dann den Rotwein und nach
einigenMinuten die Fleischbruehe aufgiessen.
Rosenkohl, Champignons, Sellerie und Lauch dazugeben, alles 20 Min.
duensten. Dann nochmals Wasser hinzufuegen und das Gericht gar werden
lassen.
Extra gekochte Spaghetti einruehren, alle noch etwas ziehenlassen.
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