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Italienischer Kartoffelsalat

Italienischer Kartoffelsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Tomaten und
    Lauchzwiebeln putzen, waschen. Kleinschneiden. Oliven abtropfen lassen.
    Parmaschinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen.
    Aus Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker, durchgepreßter
    Knoblauchzehe und italienischen Kräutern eine Marinade rühren.
    Über den Salat geben, gut durchmischen und 30 Minuten im Kühlschrank
    ziehen lassen.
    Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1772 Joule
    Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
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