Webkoch-Logo

Italienischer Brotaufstrich

Italienischer Brotaufstrich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Magerquark, Oliven- und Erdnußöl, Tomatenmark, Kräuter, Parmesan und Zitronensaft miteinander vermengen.

    Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden in die Quarkmischung geben und gut verrühren.

    Mit Pfeffer und Salz abschmecken und im Kühlschrank mindestens eine Stunde ruhen lassen.

    Anmerkung:
    Der Knoblauch kann auch mit der Knoblauchpresse behandelt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Italienischer Brotaufstrich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.