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Italienische Schokoladenmakronen Brutti ma buoni

Italienische Schokoladenmakronen Brutti ma buoni
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haselnusskerne auf einem Backblech verteilen und im
    vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10-12 Minuten rösten. Die
    Nüsse in einem Sieb abkühlen lassen. Die braunen Häutchen
    abreiben, die Nusskerne grob hacken.
    Gemahlene und gehackte Mandeln, Puderzucker, Vanillinzucker,
    Bittermandelöl, Zimt Orangenschalen, Instantkaffee, Kakaopulver
    und Eiweiss in einen Schneekessel geben und mit einem Holzlöffel
    gut durchrühren. Im Wasserbad bei mittlerer Temperatur unter
    ständigem Rühren 8-10 Minuten erwärmen. Den Schneekessel aus
    dem Wasserbad nehmen, die Masse mit dem Holzlöffel so lange
    rühren, bis sie erkaltet ist. Nüsse unterrühren.
    Die Backopladen auf 2 Backbleche verteilen. Jeweils 1 gehäuften
    Tl. der Masse auf eine Oplade geben (man muss mit dem Daumen ein
    bischen nachhelfen). Im vorgeheizten Backofen auf der 2.
    Einschubleiste von unten bei 180 Grad 20 Minuten backen.
    *
    aus essen & trinken
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: 08 Dec 1994 1
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