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Italienische Apfeltorte "Torta Di Mele"

Italienische Apfeltorte "Torta Di Mele"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die weiche Butter zusammen mit dem Zucker und dem Salz schaumig
    ruehren. Ein Ei nach dem anderen unterruehren und die Zitronenschale
    und das Vanillearoma zufuegen. Die Milch loeffelweise unterruehren.
    Am Schluss das gesiebte, mit Backpulver vermischte Mehl unterheben.
    Den Teig zugedeckt in der Schuessel kurz ruhen lassen. Springform
    buttern und mit Mehl bestaeuben. Die Haelfte des Teiges in die Form
    fuellen und mit Apfelscheiben belegen. Den restlichen Teig
    daruebergeben und mit den restlichen Apfelscheiben belegen. Den
    Apfelkuchen bei mittlerer Hitze ca. 30 bis 40 Minuten goldgelb
    backen. Aus der Form loesen und auf einem Kuchengitter abkuehlen
    lassen. Der Kuchen wird kalt serviert.
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