Webkoch-Logo

Irish Stew

Irish Stew
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln
    und Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
    Den Boden eines Topfes mit den Speckscheiben belegen (verhindert das
    Anbrennen der Kartoffeln) und die Hälfte der Kartoffelscheiben hineingeben.
    Darauf die Zwiebeln geben, das Fleisch auf die Zwiebeln und kräftig
    mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze mit den restlichen Kartoffeln
    bedecken und nochmals würzen. Nun das Lorbeerblatt obenauf legen und mit
    der Fleischbrühe oder dem Wasser bergießen.
    Alufolie dick mit Butter bestreichen und den Topfinhalt damit abdecken.
    Den dicht schließenden Topfdeckel auflegen und das Ganze etwa
    1 1/2 Stunden langsam garen.
    Bemerkung:
    Dieses Rezept stammt von einer irischen Hausfrau aus der Gegend um Cavan,
    deren Familie ich nun seit 12 Jahren besuche.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Irish Stew

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.