Webkoch-Logo

Irish Coffee (Diabetes)

Irish Coffee (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Kaffee mit Suessstoff suessen. Sahne halbsteif schlagen. In die
    4 Glaeser jeweils einen Teeloeffel Whiskey geben. Die Glaeser von aussen
    ueber dem Spiritusbrenner erhitzen und dann so halten, dass der Whiskey sich
    entflammen kann und der Alkohol verbrennt. Den heissen Kaffee gleichmaessig
    auf die Glaeser verteilen, restlichen Whiskey dazugeben. Sahne oben
    auffuellen und zuletzt mit Kakaopulver bestreuen.
    Berechnung pro Person: Etwa 150 Kalorien, 1 g Eiweiss, 10 g Fett, 2 g
    Kohlenhydrate -davon anzurechnen 0 g (eine Portion = 0 BE).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Irish Coffee (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.