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Involtini (Kalbsrouladen) mit Pilzen

Involtini (Kalbsrouladen) mit Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Steinpilze in heissem Wasser einweichen. Das Brot fein wuerfeln,
    mit der Milch betraeufeln und einweichen. Schalotten fein wuerfeln,
    Schinken und Kraeuter kleinhacken.
    Schalotten in Butter anduensten, Schinken und Kraeuter dazugeben,
    kurz mitduensten. Mit dem eingeweichten Brot vermischen und mit Salz
    und Pfeffer abschmecken. Die Fleischscheiben mit der Farce
    bestreichen, aufrollen und mit Holzspiesschen fixieren.
    Die Champignons putzen und vierteln. Das Butterschmalz in der
    Schmorpfanne erhitzen und die Rouladen rundherum kraeftig anbraten,
    herausnehmen. Nun die Champignons im Bratfett anduensten und
    ebenfalls herausnehmen. Den Bratensatz mit Rotwein abloeschen. Die
    eingeweichten Steinpilze kleinschneiden, den Pilzsud durch ein Tuch
    filtern, beides in die Schmorpfanne giessen. Die Rouladen zurueck in
    die Pfanne geben und zugedeckt 1 Stunde sanft schmoren lassen. Dann
    die Champignons zugeben und 25 Minuten mitschmoren. Die Sauce mit
    Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Beilage: breite Bandnudeln.
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