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Involtini In Salsa Di Carota (Kalbsröllchen in Möhrensauce)

Involtini In Salsa Di Carota (Kalbsröllchen in Möhrensauce)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Speck belegen.
    Petersilie bis auf einige Blättchen mit den Nüssen, 50 ml Olivenöl,
    abgezogenem Knoblauch und 30 g Parmesan pürieren. Die
    Petersilienmischung auf den Speck streichen. Möhren waschen, putzen,
    eine in winzige Würfel schneiden und in Salzwasser blanchieren, auf
    die Petersilie legen. Fleisch aufrollen, mit Holzstäbchen
    feststecken. _brigen Käse reiben, Eier verschlagen. Die
    Fleischröllchen in Mehl wenden, in Ei und Parmesan panieren.
    Die übrigen Möhren klein schneiden, in einem Teil der Brühe weich
    dünsten. Die Röllchen im übrigen Öl bei mäßiger Hitze rundum braten.
    Möhren mit der restlichen Brühe pürieren, mit abgeriebener
    Limettenschale und mit Saft abschmecken.
    Röllchen mit Sauce und Kräutern servieren.
    Beilage: Reis
    Getränk: Pinto Grigio
    p.P.: 690 kcal / 2900 kJ
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