Involtini Ei Sogliola Marinati (Marinierte Seezungenröllchen)
Zutatenliste

4 | Seezungenfilets |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | |
½ EL | Zitronenschale |
½ EL | Orangenschale je von einer - unbehandelten Frucht |
2 EL | Zitronensaft Menge anpassen |
3 EL | Orangensaft |
2 EL | Rosinen nach Geschmack |
3 | Frühlingszwiebeln |
10 EL | Olivenöl Menge anpassen |
Zubereitung
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Schritt 1
Seezungenfilets abspülen, trockentupfen und auf der Hautseite mehrmals
quer einritzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Hautseite nach
innen aufrollen. Dicht nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen.
Schale und Saft von Zitrone und Orange, Rosinen und etwas Pfeffer
verrühren. Über die Seezugenfilets gießen. Frühlingszwiebeln putzen,
waschen, schräg in dünne Ringe schneiden und darüberstreuen. Alles
gleichmäßig mit Olivenöl begießen. Zugedeckt über Nacht marinieren.
Am nächsten Tag im vorgeheizten Backofen bei 250°C auf der zweiten
Schiene von unten 20 - 25 Minuten garen. Lauwarm servieren. Dazu paßt
frisches Brot oder Wildreis.
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Gepostet von K.-H. Boller
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