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Involtini Di Vitello

Involtini Di Vitello
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Mozzarella in 12 gleich große Stücke teilen.
    Die Schnitzerln hauchdünn klopfen. Mit Salz, Pfeffer und einer zerdrückten
    Knoblauchzehe würzen. Je ein Mozzarella-Stück, eine Scheibe Parmaschinken
    und zwei Salbeiblätter auf ein Schnitzerl legen. Aufrollen.
    Die Paradeiser schälen, entkernen und klein würfeln. Die Schalotten und 2
    Knoblauchzehen fein hacken. Rucola in dünne Streifen schneiden.
    Schalotten und Knoblauch in etwas Öl andünsten. Die Paradeiswürfel
    dazugeben. Einige Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Kalbfleischrouladen in Öl anbraten. Das Öl abgießen. Den Bratensatz mit
    wenig Wasser loskochen und das Fleisch noch kurz gardünsten.
    Die Involtini mit den Paradeiswürfeln anrichten. Den Rucola darüberstreuen.
    Kleine Zeitung, 25. September 1997 | Dagobert
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] am 25.02.1999 in
    : : de.rec.mampf
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Involtini Di Vitello

  • baerchen sagt:
    19.09.2006
    Habe Mini-Involtini (ohne Soße) für den heißen Stein gemacht. (Aus einem Schnitzel habe ich 3 kleine Involtini gemacht, was glaube ich dann auch so ca. 30g pro Schnitzelchen entsprach) Hat sehr sehr gut geschmeckt!

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