Involtini Di Vitello
Zutatenliste
12 kl. | Kalbsschnitzerln pro Stück |
nur 40 g schwer | |
200 g | Mozzarella |
12 | Salbeiblätter |
80 g | Parmaschinken |
150 g | Schalotten |
3 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
¾ kg | Paradeiser |
5 g | Rucola |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Mozzarella in 12 gleich große Stücke teilen.
Die Schnitzerln hauchdünn klopfen. Mit Salz, Pfeffer und einer zerdrückten
Knoblauchzehe würzen. Je ein Mozzarella-Stück, eine Scheibe Parmaschinken
und zwei Salbeiblätter auf ein Schnitzerl legen. Aufrollen.
Die Paradeiser schälen, entkernen und klein würfeln. Die Schalotten und 2
Knoblauchzehen fein hacken. Rucola in dünne Streifen schneiden.
Schalotten und Knoblauch in etwas Öl andünsten. Die Paradeiswürfel
dazugeben. Einige Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kalbfleischrouladen in Öl anbraten. Das Öl abgießen. Den Bratensatz mit
wenig Wasser loskochen und das Fleisch noch kurz gardünsten.
Die Involtini mit den Paradeiswürfeln anrichten. Den Rucola darüberstreuen.
Kleine Zeitung, 25. September 1997 | Dagobert
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] am 25.02.1999 in
: : de.rec.mampf
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