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Involtini Alla Salvia (Kalbsröllchen am Spieß mit Lorbeerzwiebeln)

Involtini Alla Salvia (Kalbsröllchen am Spieß mit Lorbeerzwiebeln)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Leber und den Rohschinken ganz fein hacken. Mit dem Ei, dem
    Paniermehl, dem Parmesan und der Petersilie mischen. Die Masse pikant
    mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen.
    Die Kalbsplätzchen einzeln zwischen Klarsichtfolie mit einem Wallholz
    dünn klopfen. Die Füllung darauf verteilen und die Plätzchen
    aufrollen. Je drei Röllchen zusammen an einen Spiess stecken,
    dazwischen je ein Salbeiblatt legen.
    Vor dem Braten die Spiesse mit Salz und Pfeffer würzen. In der
    heissen eingesottenen Butter langsam bei mittlerer Hitze unter
    mehrmaligem Wenden braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Den Bratensatz mit dem Weisswein und dem Marsala auflösen. Auf
    grossem Feuer gut zur Hälfte einkochen lassen. Die Butter in Flocken
    beifügen und in die Sauce einziehen lassen. Würzen und über die
    Kalbsröllchen giessen.
    Für das Zwiebelgemüse die Perlzwiebeln 1 Minute in kochendes Wasser
    geben. Sofort kalt abschrecken; jetzt lassen sich die Zwiebeln
    mühelos aus der Haut drücken.
    Bratspeck und Salbei fein hacken. Beides im heissen Olivenöl
    andünsten. Die Zwiebeln beifügen und kurz mitrösten. Mit dem
    Weisswein ablöschen. Vollständig einkochen lassen.
    Petersilie, Lorbeerblätter und gehackte Tomaten beifügen. Alles so
    lange in der offenen Pfanne weitergaren, bis die Zwiebeln weich sind
    und keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Die Zwiebeln mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Zu den Kalbsröllchen servieren.
    *
    Quelle: D'Chuchi, Heft 3, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    2:301/212.19, 10.05.94
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