Webkoch-Logo

Involtini Al Marsala (Kalbsröllchen in Marsala)

Involtini Al Marsala (Kalbsröllchen in Marsala)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsschnitzel halbieren. Beide Seiten salzen und pfeffern.
    Aufrollen und mit Holzspiesschen feststecken. Im heissen Fett
    rundherum braun braten. Herausnehmen und warm stellen. Marsala zum
    Bratfett giessen und bei grosser Hitze saemig einkochen lassen.
    Kalbsroellchen mit der Sosse begiessen.
    Pro Portion ca. 360 Kalorien, 15 g Fett.
    : Dazu Gemuese und Weissbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Involtini Al Marsala (Kalbsröllchen in Marsala)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.