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Involtini

Involtini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Steinpilze in heissem Wasser einweichen. Das Brot fein würfeln, mit der
    Milch beträufeln und einweichen. Schalotten fein würfeln, Schinken und
    Kräuter kleinhacken.
    Schalotten in Butter andünsten, Schinken und Kräuter dazugeben, kurz mit-
    dünsten. Mit dem eingeweichten Brot vermischen und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Die Fleischscheiben mit der Farce bestreichen, aufrollen und
    mit Holzspiesschen fixieren.
    Die Champignons putzen und vierteln. Das Butterschmalz in der Schmorpfanne
    erhitzen und die Rouladen rundherum kräftig anbraten, herausnehmen. Nun die
    Champignons im Bratfett andünsten und ebenfalls herausnehmen.
    Den Bratensatz mit Rotwein ablöschen. Die eingeweichten Steinpilze klein-
    schneiden, den Pilzsud durch ein Tuch filtern, beides in die Schmorpfanne
    giessen. Die Rouladen zurück in die Pfanne geben und zugedeckt 1 Stunde
    sanft schmoren lassen. Dann die Champignons zugeben und 25 Minuten
    mitschmo-ren. Die Sauce mit Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Beilage: breite Bandnudeln.
    *
    Quelle: -erfasst: Inge Hünken
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