Webkoch-Logo

Insalata Di Spaghetti (Nudelsalat)

Insalata Di Spaghetti (Nudelsalat)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung in 8 bis 12
    Minuten bissfest kochen. Auf ein Sieb giessen, kalt abspuelen und
    abtropfen lassen. Tomaten und Oliven fein hacken. Zerdrueckten
    Knoblauch, Tomatenmark und Essig verruehren. 2 EL Wasser und zehn EL
    Oel unterruehren. Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Nudeln, zerbroeckelten Kaese, gehackte Tomaten und Oliven mit der
    Sosse mischen und mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Vor dem
    Servieren Salbeiblaetter in restlichem Oel kurz anbraten und ueber
    den Salat streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Insalata Di Spaghetti (Nudelsalat)

  • Brunella sagt:
    25.10.2005
    mal was völlig anders im nudelsalatbereich! echt lecker. der angegebene sherry war wahrscheinlch nur fürn koch!! *gg* hab ich nämlich gänzlich drauf verzichtet, weils kind mitgegessen hat. (in der zubereitung wird er eh nimmer erwähnt)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.