Insalata Di Spaghetti (Nudelsalat)
Zutatenliste

500 g | Spaghetti, oder Penne |
Salz | |
100 g | Tomaten, getrocknet und in Öl eingelegt |
100 g | Oliven, schwarz, ohne Stein |
2 | Knoblauchzehen |
4 EL | Tomatenmark |
4 EL | Sherry |
250 ml | Olivenöl |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
250 g | Schafskäse |
Salbeiblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung in 8 bis 12
Minuten bissfest kochen. Auf ein Sieb giessen, kalt abspuelen und
abtropfen lassen. Tomaten und Oliven fein hacken. Zerdrueckten
Knoblauch, Tomatenmark und Essig verruehren. 2 EL Wasser und zehn EL
Oel unterruehren. Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln, zerbroeckelten Kaese, gehackte Tomaten und Oliven mit der
Sosse mischen und mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Vor dem
Servieren Salbeiblaetter in restlichem Oel kurz anbraten und ueber
den Salat streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Insalata Di Spaghetti (Nudelsalat)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.