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Innsbrucker Semmelschmarrn

Innsbrucker Semmelschmarrn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Innsbrucker Semmelschmarrn ist zwar kein Kaiserschmarrn, aber
    doch mit ihm verwandt. Denn er wird nicht nur ganz ähnlich
    zubereitet. sondern genau wie Kaiserschmarrn als Dessert gereicht.
    Brötchen in dünne Scheiben oder kleine Würfel schneiden. In eine
    Schüssel geben und salzen. Eier und Milch verquirlen. Drübergießen.
    Semmelscheiben oder -würfel 45 Minuten quellen lassen. Zu einem Teig
    verrühren. Butter in einer Pfanne portionsweise erhitzen. Teig nach
    und nach mit einer Suppenkelle in die Pfanne füllen. Auf jeder Seite
    in 3 Minuten goldgelb braten. Jeden Schmarrn mit zwei Gabeln in
    Stücke reißen. Noch 3 Minuten braten. Auf vorgewärmte Teller warm
    stellen. Zucker und Zimt mischen. Vor dem Servieren über die Schmarrn
    streuen. Heiß servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten ohne Quellzeit
    Zubereitung: 30 Minuten
    Beilage:
    : Preiselbeer- oder anderes Kompott.
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