Webkoch-Logo

Ingwerpunsch

Ingwerpunsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser zum Kochen bringen und die Teebeutel damit aufbrühen. Den
    Tee 4 Minuten ziehen lassen, dann die Beutel herausnehmen.
    Die Ingwerwurzeln putzen, waschen, kleinschneiden und mit 1/4 l
    Wasser, dem Zucker und den Nelken 10 Minuten köcheln lassen
    Den Rotwein und den Zitronensaft zu dem heissen Tee geben.
    Anschliessend den Ingwersirup durch ein Sieb giessen und mit dem Rum
    in den Punsch geben. Gegebenenfalls noch etwas nachsüssen.
    Tip: Gebt noch ein paar eingelegte Ingwerfrüchte in den Punsch.
    Na, läuft Euch das Wasser im Mund zusammen? Also mir ist jetzt wieder
    richtig warm.
    *
    Friedel Dingden: Die besten Punsche,
    Grogs und Bowlen, Falken Bücherei Nr. 575
    ISBN 3-8068-0575-X, 8.80 DM
    **
    From: [email protected] (Marti
    Date: Sun, 5 Dec 1993 21:19:47 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwerpunsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.