Webkoch-Logo

Ingwerlimonade

Ingwerlimonade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ingwer fein reiben und in eine Schüssel geben. Braunen Zucker dazu geben. Mit eienem Gemüseschäler die Zitronen schälen, die Schale in die Schüssel gebenund mit eienem Mörserstößel oder Nudelholz zehn Sekunden leicht zerstoßen. Den Saft der Zitronen auspressen und den größten Teil in die Schüssel geben. Dann mit dem Wasser aufgießen. 10 Minuten ziehen lassen und evtl. mit Zucker abschmecken. Durch ein grobes Sieb in einen Krug abgießen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwerlimonade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.