Ingwerlimonade
Zutatenliste

140 g | Frischer Ingwer |
4 EL | brauner Zucker |
2 | Unbehandelte Zitronen |
1 l | Mineralwasser(mit Kohlensäure) |
frische Minzezweige |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ingwer fein reiben und in eine Schüssel geben. Braunen Zucker dazu geben. Mit eienem Gemüseschäler die Zitronen schälen, die Schale in die Schüssel gebenund mit eienem Mörserstößel oder Nudelholz zehn Sekunden leicht zerstoßen. Den Saft der Zitronen auspressen und den größten Teil in die Schüssel geben. Dann mit dem Wasser aufgießen. 10 Minuten ziehen lassen und evtl. mit Zucker abschmecken. Durch ein grobes Sieb in einen Krug abgießen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ingwerlimonade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.