Webkoch-Logo

Ingwerkuchen

Ingwerkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett schaumig ruehren, Zucker und Vanillinzucker loeffelweise dazugeben,
    Eier unterruehren. Mehl, Speisestaerke und Backpulver mischen, sieben und
    nach und nach unter die Schaummasse ruehren. Bananen zerkleinern (geht gut
    mit einer Gabel), Ingwer in kleine Wuerfel schneiden und beides unter den
    Teig ziehen.
    Teig in gefettete Kastenform fuellen und ca. 60 Minuten backen.
    Kuchen mit Guss ueberziehen, dazu Puderzucker sieben und mit Zitronensaft
    verruehren.
    Dazu im Winter einen Jagertee.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwerkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.