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Ingwer-Pfirsich-Sorbet

Ingwer-Pfirsich-Sorbet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfirsiche, Zitronensaft und Zucker in einer Küchenmaschine zu einem weichen
    Püree verarbeiten. Das Püree in eine flache Metallpfanne umfüllen und für
    zwei Stunden in die Tiefkühltruhe stellen; die Ränder sollten fest und die
    Mitte noch weich sein.
    In einer Schüssel das Eiweiß fast steif schlagen und zu Seite stellen. Das
    halb gefrorene Pfirsichpüree wieder in die Küchenmaschine geben und mixen,
    bis es schaumig und locker geworden ist (ca. 30 Sek.).
    Den Ingwer und das geschlagene Eiweiß dazugeben und mit einigen wenigen
    Schlägen das Eiweiß unterheben (3 - 5 Sek.).
    Die Mischung in einen Tiefkühlbehälter umfüllen, gut verschließen und so
    lange in die Tiefkühltruhe stellen, bis die fest, aber nicht hart gefroren
    ist (ca. 1 - 2 Std.).
    Wenn das Sorbet zu fest geworden ist, vor dem Servieren im Küchschrank 30
    Minuten antauen lassen.
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