Webkoch-Logo

Ingwer-Maronen

Ingwer-Maronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiße mit Puderzucker und Limettensaft im Wasserbad zu sehr
    steifem Schnee schlagen, bis die Masse glänzt.
    Kokosraspeln und abgeriebene Limettenschale vorsichtig untermischen.
    Ingwer fein würfeln, zwei Drittel davon unterheben.
    Ein Backblech mit Backpapier belegen. Ofen auf 150°C (Gas: Stufe 1)
    vorheizen.
    Mit zwei Teelöffeln Häufchen aufs Blech setzen. Mit einem feuchten
    Kochlöffelstiel in die Mitte jeweils eine Mulde drücken, mit dem
    übrigen Ingwer füllen. Etwa 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwer-Maronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.