Webkoch-Logo

Ingwer-Hähnchenschenkel

Ingwer-Hähnchenschenkel
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Haut von den Haehnchenschenkeln abziehen und mit der Haelfte der
    Currypaste einreiben, 30 Minuten marinieren.
    2. Schalotte abziehen, fein hacken, Oel erhitzen, Schalotte, Ingwer und
    Knoblauch anbraten, aus der Pfanne nehmen.
    3. Haehnchen anbraten. Die restliche Currypaste mit Sesamoel und Wasser
    verruehrt angiessen. Mit Salz und Zucker wuerzen.
    4. Schalotte, Ingwer und Knoblauch wieder zugeben. Haehnchen zugedeckt
    10 bis
    15 Minuten ziehen lassen.
    :Pro Person ca. : 205 kcal
    :Pro Person ca. : 860 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwer-Hähnchenschenkel

  • wonder sagt:
    02.12.2007
    Welche Marinade

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.