Ingwer-Hähnchenschenkel
Zutatenliste

8 kl. | Hähnchen-Unterschenkel |
2 TL | Gelbe Currypaste |
1 | Schalotte |
2 EL | Öl |
1 TL | Ingwer gehackt |
1 TL | Knoblauch, gehackt |
1 EL | Sesamöl |
Salz | |
1 Msp. | Zucker |
100 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Haut von den Haehnchenschenkeln abziehen und mit der Haelfte der
Currypaste einreiben, 30 Minuten marinieren.
2. Schalotte abziehen, fein hacken, Oel erhitzen, Schalotte, Ingwer und
Knoblauch anbraten, aus der Pfanne nehmen.
3. Haehnchen anbraten. Die restliche Currypaste mit Sesamoel und Wasser
verruehrt angiessen. Mit Salz und Zucker wuerzen.
4. Schalotte, Ingwer und Knoblauch wieder zugeben. Haehnchen zugedeckt
10 bis
15 Minuten ziehen lassen.
:Pro Person ca. : 205 kcal
:Pro Person ca. : 860 kJoule
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