Webkoch-Logo

Ingwer-Fruchtberge

Ingwer-Fruchtberge
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen und Ingwer fein würfeln, 1/3 des Ingwers zur Seite stellen.
    Fruchtwürfel, Vanillemark, Butter, Zucker, Eier, Zitronenschale, Salz und Piment verrühren.
    Mehl mit Backpulver mischen und mit der Fruchtmasse verrühren.
    Sesam ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anrösten und unter den Teig rühren.
    Mit zwei Teelöffeln walnussgroße Häufchen auf Oblaten setzen und mit kleinen Ingwerstückchen dekorieren.
    Die Fruchtberge im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
    ca. 12 - 15 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwer-Fruchtberge

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.